SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/241 vom 13. Oktober 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.10.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 17 ATSG. Rentenaufhebung zufolge einer Verbesserung des Gesundheitszustandes. Würdigung verschiedener medizinischer Berichte, einschliesslich eines Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Oktober 2014, IV 2013/241). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_848/2014.